内蒙古通辽市科尔沁区21吨面粉加工机组【用户案例】

    2017年11月15日,瑞祥21吨面粉加工机组成功落户内蒙古通辽科尔沁区,该用户还订购了双组石磨面粉机、面粉打包称等配套设备。该用户考察了好多厂家设备,但最后觉得瑞祥产品质量、安装服务、售后服务等,满足自己需求,于是,决定在瑞祥订购面粉机设备。以下该面粉加工机组设备的相关介绍。

    该面粉加工机组型号为6FTF-21型面粉机组,采用先进皮芯分离工艺,完善的风云系统,拆装方便的圆筛提粉结构,独特的磨辊拉丝技术。该机组做到了一次性出粉,同时可生产两种面粉,生产出的面粉质量好、面筋值高、粉质细腻、色泽光亮。该机组具有工艺先进、产量高、耗能低、操作简单、性能稳定等特点。适用于小型面粉加工厂、来料加工的乡镇磨坊、大型食堂等领域。

    备注:以下图片是瑞祥技术员在用户厂房拍摄的21吨面粉加工机组安装现场图,禁止盗用!内蒙古通辽市地区用户想了解该设备,请直接联系瑞祥,公司会根据您的地址,给您提供该机组用户资料。

内蒙古通辽市科尔沁区21吨面粉加工机组

 

全国免费热线:400-0534-778
乐陵市瑞祥机械制造有限公司
手机:18553455551
电话:0534-6221982
Q Q :2673458192

德州市德城区惠达网络服务中心包年竞价